De gauche à droite, L’apéritif de L’AGO DU 4 Septembre, le stand du Forum du 6 /9 le dernier apéritif de la saison 24-25,
La nouvelle équipe est bien en place, prête à vous proposer une belle saison de Bridge :
MERCI DE PRENDRE VOTRE ADHESION ET VOTRE LICENCE FFB POUR LA SAISON 25-26
LES COURS : Afin que les enseignants puissent organiser au mieux leurs cours, pouvez vous SVP, me dire – ou directement au prof concerné a quel cours vous comptez vous inscrire. Le Planning des cours est affiché à THOLOSAN.
LES COMPETITIONS: Connaissez vous votre IC (indice de compétition). Voir votre Espace Licencié : Accueil
- La COUPE des CLUBS est ouverte à tous. Il y aura, à la mi- mai, 4 classements : 1ere, 2eme, 3eme, 4eme série. 14 Mardis ont été programmés pour cette compétition mais ça reste notre tournoi normal). Il vous suffira de jouer 6 mardis avec le même partenaire. PE doublés
- Les CHALLENGES, réservés aux IC max 45 seront au nombre de 6 les challenges d’hiver, de printemps et d’été soit par paire ( total des IC <83), soit par 4 (total des IC< 165). Les PE sont doublés sur tous vos résultats de Club .1er tournoi le 1er Nov. Et (qui sait !) 2eme tour le 13 Dec. pour le X2 d’HIVER et 25 Oct. et 16 Nov. pour le X4
- Les INTERCLUBS, des par 4, avec 3 catégories : D5 (IC max. individuel 37, équipe < 133); D4 (IC max 59 et équipe < 189 et D3 (IC équipe < 261 ). Date limite inscriptions: D5 : 1er Mars, D4 : 15 mars, D3 1er février. Premier tour payé par le Club. C’est super de jouer pour le Club de Bandol !
- De nombreuses compétitions sont proposées en PERFORMANCE: IC entre 148 et 260 pour l’équipe de 4, 130 pour 2, et max. 65/joueur. Open, Mixte, par 2, par 4 ……consultez le calendrier du Bridgeur Provençal
Les EVENEMENTS à VENIR
- Le lundi 6 Octobre reprise des Tournois élèves du Roy René à 19h30. Bernard fera son tournoi le 20 Oct.
- Mardi 21Octobre tournoi surprise avec Apéritif. Un chapeau avec les IV les plus élevés et 1 chapeau avec les IV les moins élevés, et on tire au sort.
- Samedi 21 Novembre, Tournoi du Beaujolais Nouveau

